Corsi di cucina vegan al Centro Natura! Programma Settembre-Novembre 2021

 
 

Da lunedì 13 settembre 2021 sono aperte le iscrizioni ai corsi di Cucina Naturale e Vegetale che tengo la domenica pomeriggio nella cucina del Centro Natura di Bologna.

La presentazione dei corsi è gratuita e si terrà sabato 11 settembre 2021 dalle 16.00 alle 17.30 (vedi programma). Un assaggio della cucina vegetale come la faccio io, dopo una lunga esperienza maturata seguendone le evoluzioni da oltre 30 anni.

Durante la lezione parlerò di cucina vegetale e ti dimostrerò come sia possibile conciliare la transizione verso un cibo buono, leggero, salutare e sostenibile con gli impegni di tutti i giorni.
Parlerò dei corsi in partenza dal 18 settembre, in calendario fino a novembre 2021.
Corsi di 4 lezioni teorico-pratiche per imparare a conoscere e trasformare gli ingredienti più conosciuti e quelli più strani della cucina vegan nel modo migliore per far diventare consuetudine una cucina buona, creativa, sempre diversa e, soprattutto, come piace a te!
È da due anni che non ho potuto tenere corsi in presenza e c'è una lunga lista d'attesa.
Speriamo di riuscire ad accontentare tutti, ma vi ricordo che i posti sono limitati e che le iscrizioni riguardano i prossimi due cicli di lezioni (ciascuno potrà, compatibilmente con i posti disponibili, scegliere il corso di suo interesse). 


Ciascun corso (= ciclo di lezioni) si tiene nelle giornate di Domenica, dalle ore 16.15 alle ore 19.30* per 4 incontri secondo il seguente calendario:


1° ciclo: 19 settembre – 3 ottobre – 17 ottobre e 31 ottobre 2021
2° ciclo: 26 settembre – 10 ottobre – 24 ottobre e 7 novembre 2021

Programma degli incontri
1 - cereali integrali, derivati ed altri semi equiparati
2 - verdure di terra e di mare
3 - legumi e proteine vegetali
4 - dolci naturali


Obiettivo: Conoscere in modo dettagliato ed approfondito le tipologie di ingredienti freschi, secchi e integrali alla base della cucina vegetale. Familiarizzare con le tecniche più appropriate di cottura per ogni ingrediente e preparazione. Preparare tante ricette e allenare la creatività in cucina. 

  • La lezione si conclude con una cena di degustazione delle pietanza preparate dalle 20.00 in poi.

Quota di partecipazione e modalità di pagamento:
Il costo dell’intero ciclo di 4 incontri è di € 240 da versare integralmente all’atto dell’iscrizione.

Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi alla Segreteria del Centro Natura:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

tel: 051 235643 051 223331

sede: Via degli Albari, 4/a 40126 Bologna