Ingredienti per 4 persone
- 80 g di farina di sorgo
- 40 g di farina di grano tenero tipo 2
- 220 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- foglie di basilico
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Miscelare la farina di sorgo con circa 140 g d’acqua. Coprire e lasciare a fermentare per tutta la notte in un ambiente caldo.
- Aggiungere la farina di grano tipo 2 e l’acqua rimanente, miscelare bene. Lasciare riposare per circa un’ora, quindi versarne una quantità da pancake in una padella spennellata con olio extravergine d’oliva, avendo cura di distribuire bene con una spatola.
- Quando è cotta, cospargere sulla superficie un cucchiaio di passata di pomodoro, foglie di basilico e un filo d’olio extravergine d’oliva. Cuocere ancora per qualche minuto e servire calda.
@pinasiotto grazie al sostegno di great-life.eu